生活在文地,爱上文地人网! 广告服务
开启辅助访问 切换到宽版

文地人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小镇生活] 戏说热贴“对与错,是与非”

注册会员

先说,黄底岭自古是水井头队的山岭,出示了林产证的说法,想问你,你的林产证发证日期是什么时间呀?20091229号?那就代表自古以来?古到什么时候呀?那又想问问你,出于兄弟情谊,无偿让1500平方米的土地给人家建房子,你有这么伟大么?我想说,我是你亲爸,不要多,你就贱卖50平米给我好了,我给你钱,OK?请不要把自己说得像观世音菩萨,好么?你就连帮菩萨提鞋,人家都嫌你,一个字,脏!你不知道人家的房子有证?日期在2009年之前?那我就告诉你,人家的房子有证哦,不是你“让”的喔。近年来水井头队为响应政府号召,开展“生态乡村”绿化工作,就周志(啊牛三)种植绿化苗,就是水井头队?我可以理解啊牛三=水井头么?听说啊牛三前两年才刑满释放哦,哈哈。那就知道了,他为什么把他那没有给工钱的橘红苗种到人家竹根冲队的老住宅基地了,因为他就以为就是他的了。我能笑他很傻很天真么?你和他都不知道黄底岭是哪个队的?那我告诉你,天知道,地知道,历代村主任,村支书知道,村民知道,你知道,我知道,大家都知道,黄底岭就是竹根冲队的,再说,20153月底,竹根冲队村民和周志起争执,图中,一个村民拿了一把刀,那你知不知道,那姿势并不是拿刀砍的姿势,是抢刀的姿势呀,我没有说错吧?其实很多东西,公道自在人心,你再怎么掩饰也是掩饰不了的,群众的眼睛是雪亮的,这世界还轮不到你颠倒是非黑白,不说了,直接上图吧希望能给竹根冲队长一家一个公道,不能让他们白白受这身心痛楚,更不能让犯罪分子逍遥法外,胡作非为。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

戏说热贴“对与错,是与非”
先说,黄底岭自古是水井头队的山岭,出示了林产证的说法,想问你,你的林产证发证日期是什么时间呀?2009年12月29号?那就代表自古以来?古到什么时候呀?那又想问问你,出于兄弟情谊,无偿让1500平方米的土地给人家建房子,你有这么伟大么?我想说,我是你亲爸,不要多,你就贱卖50平米给我好了,我给你钱,OK?请不要把自己说得像观世音菩萨,好么?你就连帮菩萨提鞋,人家都嫌你,一个字,脏!你不知道人家的房子有证?日期在2009年之前?那我就告诉你,人家的房子有证哦,不是你“让”的喔。近年来水井头队为响应政府号召,开展“生态乡村”绿化工作,就周志(啊牛三)种植绿化苗,就是水井头队?我可以理解啊牛三=水井头么?听说啊牛三前两年才刑满释放哦,哈哈。那就知道了,他为什么把他那没有给工钱的橘红苗种到人家竹根冲队的老住宅基地了,因为他就以为就是他的了。我能笑他很傻很天真么?你和他都不知道黄底岭是哪个队的?那我告诉你,天知道,地知道,历代村主任,村支书知道,村民知道,你知道,我知道,大家都知道,黄底岭就是竹根冲队的,再说,2015年3月底,竹根冲队村民和周志起争执,图中,一个村民拿了一把刀,那你知不知道,那姿势并不是拿刀砍的姿势,是抢刀的姿势呀,我没有说错吧?其实很多东西,公道自在人心,你再怎么掩饰也是掩饰不了的,群众的眼睛是雪亮的,这世界还轮不到你颠倒是非黑白,不说了,直接上图吧,希望能给竹根冲队长一家一个公道,不能让他们白白受这身心痛楚,更不能让犯罪分子逍遥法外,胡作非为。

现在的国家机构感觉好混乱。。。  发表于 2015-4-10 12:11
这样派出所还不理的话就他妈是缩头乌龟了,文地就不在需要有派出所了。  发表于 2015-4-9 22:50
人证物证样样齐全 看他们还有什么话说,乖乖接受法律的制裁吧。  发表于 2015-4-9 22:44
回复 支持 1 反对 0

注册会员

调侃频道 发表于 2015-4-9 22:28
先说,黄底岭自古是水井头队的山岭,出示了林产证的说法,想问你,你的林产证 ...

是的,听说是有人撑的头,叫什么鬼猛来着啦,o(︶︿︶)o 唉,人老了,记性就是查,听说他后台好硬的,有个松旺派出所副所长的弟弟,他家还超有钱,现在有权有钱,就是叼爆天呀,真怕这家子,讨不到公道,周俊铭队长,现在还动不了,伤得好严重,真怕好人没有好报,坏人逍遥法外

新手上路

原来世界还是那么的黑暗、还是当官人的世界啊

注册会员

我特么的有点搞不清楚了,为什么人家有林权证,你们有房产证。。。这发证的机构是怎么搞的

注册会员

先说,黄底岭自古是水井头队的山岭,出示了林产证的说法,想问你,你的林产证 ...

我相信这世界还是有公理的,要是真的有钱有权就可以称霸世界,那像我这样的小平民,就该挖地洞了,对吧?人一嚣张,就会很嚣张,就像清明节发生那件事情一样,人家好好在家里坐着,也全家挨铁棒打,就光一个非法私闯民宅,就有得坐牢了,更何况,殴打,往人家死里打,连老人,小孩也不放过,小学没有毕业,像老人,妇女,小孩这种又是国家特别保护对象,全家一个也不放过,照揍不误。这种恶势力,这种黑社会,这样的日本鬼子进村行为,我相信,再怎么逃,也是逃不了了,真的是政府,派出所,不了了之,给不了人家一个公道,那像有的人说的,文地真不需要这两个机构,要来吃毛呀。

注册会员

铁铮铮的事实:黄底岭是竹根冲队的,不是水井头队的,人家的房子是有证的,不是水井头队让人家建的,还无偿,真好笑哦,进村打人,大小老嫩不放过,现在周俊铭一家还在医院,周永金骨头断裂,肺部积水等,周俊铭,现在动弹不得,这等等的这一切的一切,是事实,是改变不了的。想强行霸占人家老祖基地,让人家祖宗都躺你水井头队了,你问过人家祖宗愿意么,人家子孙愿意?在此呼吁,更多广大同胞,还竹根冲队一个正义,还周俊铭全家一个公道

注册会员

文地街王哥 发表于 2015-4-10 12:10
我特么的有点搞不清楚了,为什么人家有林权证,你们有房产证。。。这发证的机构是怎么搞的

介个就问水井头队了,他们的证哪里来的

注册会员

天黑黑 发表于 2015-4-9 23:08
原来世界还是那么的黑暗、还是当官人的世界啊

人家鬼猛老弟是松旺派出所所长呀,要不怎么敢带队进人家家里打,打的是竹根冲队的队长一家,是受人尊敬的队长一家。。。。。现在有权有势就是嚣张,可以知法犯法,可以带队犯法,可以纵容亲人犯法。。。。我也好想有个这么有能力的弟弟

注册会员

怎么习大大不下来博白呀,他知道博白多么需要他么,我们好想习大大